开心代理平台评测

开心是一家新的代理供应商,在2019年3月设立网站之前,于2019年2月专门向黑帽世界论坛成员推出。自开心成立以来,它已经发展到拥有住宅、移动和数据中心类别的代理。根据其网站上的信息,开心代理几乎可用于任何代理使用情况

推荐用于。网络搜刮。

快速链接

  • 类型和价格
  • 速度和ping测试
  • 服务器ISP测试
  • IP兼容性测试
  • 英华达的特点
  • 易于购买/使用
  • 如何认证
  • 我们的评语

作为一个新的孩子,预计他们仍然在学习贸易的绳子,但似乎他们已经得到了一些经验,他们的一些滑稽动作。但是,你是否应该因为你在网络营销论坛上看到的一些评论就过去开始使用他们?不,这就是我们写这篇评论的原因。为你提供一个基于客观的评论,它是全面的,并且是在研究的基础上产生的。

开心是为数不多的住宅代理供应商之一,为客户的使用提供无限的带宽。通过开心代理,你可以享受到高达500个连接的并发线程。他们的定价也可以说是公平的 然而,IP轮换过于频繁,他们的连接速度也不是他们所能自豪的。现在来详细评论一下。

优点

  • 约250万个住宅IP
  • 价格适中
  • 免费试用
  • 在他们最小的计划中具有500个线程的能力

缺点

  • 代理人太慢
  • 糟糕的会话控制功能
  • 没有退款政策
  • 地点覆盖面有限
  • 没有详细的FAQ页面

代理类型、功能和价格

他们说多样性是生活的调味品,而开心相信这一点。他们有3种类型的代理供你选择。这些包括住宅代理,移动代理,和数据中心代理。

他们首先作为一个住宅代理供应商,然后才开始提供移动代理,然后是最便宜的选择–数据中心代理。然而,他们目前最流行的代理是住宅代理。

开心有大量的套餐,包括俄罗斯套餐、乌克兰套餐、世界套餐和欧洲套餐。由于他们最了解的原因,除了世界混合套餐外,他们所有套餐的价格都是隐藏的。你必须与他们联系,以获得一个报价。对于世界混合套餐,请看上面的计划截图,以及附属于它们的IP数量,以及允许的线程数量。

以最小的计划为例,该计划有3000个IP地址,每月售价199美元。这个计划允许你有500个线程。如果你不确定是否要为他们的代理付费,我会建议你使用他们的免费试用选项。这是因为他们不提供退款。

代理服务器的位置

我不禁对开心全球代理网络在位置覆盖方面的表现感到失望。对于一个拥有超过250万个住宅代理服务器的供应商来说,人们会期望他们在很多国家都有覆盖。遗憾的是,他们并没有。正因为如此,他们没有公开显示他们在哪些国家有业务。

然而,从他们的仪表板上,人们可以看到他们在俄罗斯、乌克兰、欧洲和其他未公开的地方都有代理服务器,并被包装成World Mix。现在你可能想知道为什么他们要隐藏他们的代理地点列表–答案很简单,他们在这方面有很大的局限性,否则;他们会像其他人那样炫耀。这也是他们需要改进的方面之一。

平行测试和代理速度测试

对于不熟悉的人来说,ping是指从你发出网络请求到你收到回应的时间长度。ping率越低越好。在住宅代理中,ping值通常较高,与数据中心代理相比,下载速度较低。在文章的这一部分,我们将向你展示我们对开心代理服务器进行的ping和速度测试的结果。

在进行测试之前,我们首先测试了互联网连接的速度,得到了以下结果。

 

然而,当我们尝试使用同一工具(Speedtes.net)对开心代理服务器进行速度和ping测试时,我们遇到了一个错误。下面是我们试图测试开心代理的速度和延迟时得到的错误信息的截图。

他们的IP旋转非常频繁,类似于其他的高旋转网关,每次请求都会改变IP地址,所以无法测试他们的开心代理速度。

为什么会出现这种情况很简单,我需要你在这里注意 – 开心代理是高旋转的代理,经常改变。对于这样的代理,地址是旋转的,因此,你不能得到任何结果,试图检查这种代理。既然如此,为了遵循我们的编辑惯例,下面是我们所做的测试的表格,上面全是NA。

轮流代理的IP Ping 下载 上传
45.76.17.5(无代理) 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是让更多的人参与进来。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这个问题,我想说的是:”我想说的是:”我想说的是:”我想说的是:
216.189.149.115 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
173.67.4.12 谈到这个问题时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这一点,他说:”我认为,我们应该把我们的工作做得更好。 谈到这一点的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
104.37.31.98 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
3.221.59.190 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
50.89.138.199 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
72.80.29.44 谈到这个问题时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这一点的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
108.250.16.25 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们应该把我们的工作做好。 谈到这个问题时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。
70.93.236.67 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这一点的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。 谈到这个问题的时候,他说:”我想说的是,我们都有一个共同的目标,那就是把我们的工作做好。
165.155.136.154 谈到这个问题时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 在这一过程中,我们发现了一个问题,那就是:”为什么我们不把它作为一个整体呢?
71.218.252.176 谈到这个问题时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这一点时,他说:”我想说的是,我们都有一个共同点,那就是我们都有一个共同点。 谈到这里,你可能会想,这些数据意味着什么?

你可能想知道这个数据意味着什么。对于一个高旋转的代理,会话控制是不能实现的,因为IP的频繁变化。那么这就意味着,虽然他们的代理很适合网络搜刮和抓取,但对于社交媒体管理和其他需要维护会话的应用来说,它可能不是最好的。尽管该工具未能捕捉到任何速度数据,但我自己也试着做了一下,他们的速度并没有给我留下深刻印象–比从其他住宅代理供应商那里得到的速度还要慢。

地理定位测试/ISP测试

我在前面说过,他们的位置覆盖面是有限的。既然如此,我们还是要把可用的代理进行测试,看看他们告诉我们的代理的位置是否是真的。我们还需要知道他们的代理服务器被认为是好还是坏。通过互联网服务提供商(ISP)的测试,你可以知道网站如何看待代理。看看下面的数据,看看我们的地理位置和ISP测试的结果。

用开心进行ISP测试ISP测试的细节

轮流代理的IP 主机名/IP ISP/ASN 国家 类型
45.76.17.5(无代理) 45.76.17.5.vultr.com as20473 – as-choopa 美国 主机、代理或坏的IP
216.189.149.115 216.189.149.115 as7489 – hostus-global-as 香港 托管、代理或坏的IP
173.67.4.12 pool-173-67-4-12.bltmmd.fios.verizon.net AS701 – UUNET 美国 良好的IP(住宅或企业)
104.37.31.98 104.37.31.98 as35913 – dedipath-llc 美国 主机、代理或不良IP
3.221.59.190 ec2-3-221-59-190.compute-1.amazonaws.com as14618 – amazon-aes 美国 主机、代理或不良IP
50.89.138.199 050-089-138-199.res.spectrum.com as33363 – bhn-33363 美国 良好的IP(住宅或商业)
72.80.29.44 pool-72-80-29-44.nycmny.fios.verizon.net AS701 – UUNET 美国 良好的IP(住宅或商业)
108.250.16.25 108-250-16-25.lightspeed.clmboh.sbcglobal.net as7018 – att-internet4 美国 良好的IP(住宅或商业)
70.93.236.67 cpe-70-93-236-67.natsow.res.rr.com as20001 – twc-20001-pacwest 美国 良好的IP(住宅或商业)
165.155.136.154 165.155.136.154 as21704 – nycboe-bgpnet 美国 良好的IP(住宅或商业)
71.218.252.176 71-218-252-176.hlrn.qwest.net as209 – centurylink-us-legacy-qwest 美国 良好的IP(住宅或商业)

IP 1: 216.189.149.115

IP 2: 173.67.4.12

IP 3: 104.37.31.98

IP 4: 3.221.59.190

IP 5: 50.89.138.199

IP 6: 72.80.29.44

IP 7: 108.250.16.25

IP 8: 70.93.236.67

IP 9: 165.155.136.154

IP 10: 71.218.252.176
看一下上面的表格,你会发现在测试的10个中有3个被发现是代理,因此,被标记为坏IP。这里有一种混合的感觉。虽然大多数开心代理被认为是好的IP,但也有少数被认为是坏的IP。

IP地址兼容性测试

我们将代理服务器用于各种用途,因此,如果你把某人使用代理服务器的诚实评论与你的应用不同,并根据它作出决定,你将对自己不利。这是因为有些网站一般比其他网站更聪明。让我们用我们的IP兼容性测试看看开心代理的兼容性和功能如何。

轮流代理的IP Instagram Pinterest 票务网 Craigslist 耐克 阿迪达斯
45.76.17.5(无代理) X X
216.189.149.115 X
173.67.4.12
104.37.31.98
3.221.59.190
50.89.138.199 X X
72.80.29.44
108.250.16.25
70.93.236.67
165.155.136.154 X
71.218.252.176 X X

你可以看到,开心代理的功能和与许多网站的兼容。然而,耐克和阿迪达斯等运动鞋网站有相当数量的阻止。Ticketmaster和Pinterest也有一到两个阻挡。总而言之,对于一个新的供应商来说,这并不坏,但肯定不是最好的之一。

Flipnode的特点

并发性

当你开始使用开心代理时,你会喜欢的功能之一是他们的多线程支持。对于他们最小的计划,你被允许有多达500个并发的线程。对于其他计划,你可以创建高达1000个线程,而且它们都会运行。这就意味着你可以在一个创建许多任务,以加快你的任务的执行。

没有日志

根据开心网站上的信息,他们不保留用户的活动日志。如果他们说的是真的,那么你不必担心他们会跟踪你的连接,因为他们不会。

IP类型

开心有3种最流行的代理类型。他们有住宅代理,这是他们的第一个代理。然后,他们进入提供移动代理,然后是数据中心代理。

IP池

你会喜欢开心的一个领域是它的IP池规模。他们目前拥有超过250万个真实设备的住宅IP地址。这个数字的有趣之处在于,他们能够在推出不到10个月的时间里收集到这个数字。

易于使用

开心很容易使用,尽管它没有附带Chrome扩展来使事情变得更简单。如果你已经知道如何使用代理,就不会有什么复杂的问题。复制选择的代理,并粘贴在浏览器的代理设置中,然后进行认证。他们的网站是相当基本的,也很容易使用。

如何认证

开心支持的唯一认证形式是IP白名单,俗称IP认证。这种认证方法要求你在订阅时保存你的设备真实IP地址,而且每个订阅只允许注册2个。

要注册你的设备IP,进入服务菜单,选择我的产品和服务。

选择你想提供认证的订阅计划,你会得到一个部分来填写这些信息。

我们编辑的评语

当涉及到做出选择代理的决定时,有很多因素。我将根据这些因素给出我的评语,然后再得出最后的结论。

编辑的评价
  • 特点
  • 价格
  • 可靠性
  • 易于使用
  • 支持性

4.2

可用性

说到可用性,毫无疑问,开心在这里得到了一个好的分数。我知道这并不是最简单的,因为他们缺乏浏览器扩展来使事情变得更简单。然而,它仍然易于使用。

定价

开心的定价是他们的卖点之一–他们的代理一般都很便宜,而且考虑到他们有无限的带宽,他们的价格很划算。

可靠性

可靠性在某种程度上是值得商榷的。虽然它可以说是可靠的,因为从我们的IP兼容性测试中得到的结果,在ISP测试中得到的一些代理被检测到并被视为代理/坏的IP的结果,在这里带来了混合的感觉。

支持

他们的客户支持可以说是一般。他们没有即时聊天支持,也没有一个详细和全面的FAQ页面。要与他们沟通,你必须向他们发送电子邮件,有时回复可能很慢。

我们的评语

很明显,开心有很大的改进,特别是在会话控制和服务器位置方面。如果这两点对你来说不是什么大问题,那么你可以继续使用他们。然而,只要知道他们的代理服务器比行业内的许多供应商要慢–但是,是的,互联网营销人员正在大量使用它们。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:在线代理 » 开心代理平台评测

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址